Rimbombín

El Rimbombín irrumpió en Bilbao en 1931 como un café con billares y futbolines. Sin embargo, el olfato hostelero de su dueño, Teodoro García, convirtió este establecimiento de la parte alta de Hurtado de Amézaga en una de las mejores barras de marisco. Posteriormente lo regentó Joaquín, uno de sus hijos, sin olvidar a Santi Reguillón, una leyenda en el arte de abrir ostras. Sus últimos gestores han sido Sarlinga y Leire Carro hasta su cierre definitivo en el año 2021 tras 90 de actividad

En 2006, al reconocimiento popular, el Rimbombín sumó la ‘B’ de Ilustre por parte del Ayuntamiento de Bilbao, que valoró su «buen hacer»

Obtuvo el Certificado de Excelencia de la web internacional Tripadvisor en 4 ocasiones, 3 de ellas consecutivamente (2015, 2016 y 2017) que reconoce a los negocios de hostelería que proporcionan un Servicio y Calidad Excelente de manera constante.

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